up down

this is empty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is empty » Новый форум » Существуют ли в Москве цветочные сервисы с индивидуальным подходом?

Существуют ли в Москве цветочные сервисы с индивидуальным подходом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, вопрос к тем, кто ценит в подарках уникальность. Хочу поздравить близкого человека, но ни один типовой букет из масс-маркета не подходит — нужно что-то особенное, с характером. Ищу мастеров, которые готовы не просто продать готовое, а создать композицию с учетом пожеланий. В Москве реально найти такой персональный подход, или это утопия?

0

2

Столкнулся с подобной дилеммой, выбирая подарок для жены. Ей не нравятся банальные решения, хотелось отразить в букете нашу общую историю. Стандартные коробки с розами не подходили категорически. Обзванивал студии, пытался объяснить идею, но часто получал в ответ шаблонные фразы про «сборку из имеющегося в наличии», что полностью убивало весь замысел.

0

3

Решил ту же проблему через сервис, где флористы действительно готовы к диалогу. Я описал случай из жизни, который хотел обыграть, и мне предложили несколько нестандартных идей. В итоге остановился на композиции с пионами https://premium-flowers.ru/pionovidnye-tyulpany/ премиального качества, добавили особое оформление. Букет получился абсолютно уникальным, он точно передавал задуманное. Весь процесс от обсуждения идеи до доставки был четко организован, чувствовался профессиональный подход к каждому клиенту. Для особых случаев — это именно то, что нужно.

0

Вы здесь » this is empty » Новый форум » Существуют ли в Москве цветочные сервисы с индивидуальным подходом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно